Der katholische Kindergarten „ St. Josef“ in Beberstedt.

Der Kindergarten verfügt über 77 Plätze für Kinder von einem Jahr bis zum Schuleintritt. Davon 22 Plätze unter drei Jahren, diese bis zu einer Obergrenze von 12 Plätzen für Kinder unter zwei Jahren belegt werden dürfen und 8 integrative Plätze.

Die Öffnungszeiten sind Montag bis Freitag von 6.30 Uhr – 17.00 Uhr.

In der Einrichtungen werden die Kinder in einer U3- Gruppe und in drei Stammgruppen betreut.

Begeben Sie sich mit uns auf eine Entdeckungsreise: lernen sie unsere Einrichtung kennen, wie wir arbeiten, was uns wichtig ist, wie wir miteinander leben, spielen, lernen…

Unsere Einrichtung ist eine integrative Einrichtung, die von Kindern egal welcher Herkunft, Religion, Behinderung oder Weltanschauung besucht wird.
Ziel der Integration ist es, dass alle Kinder gemeinsam aufwachsen können. Normalität ist, wenn behinderte und nicht behinderte Kinder gemeinsam spielen, lernen und leben können.

October 23 2021 - October 23 2022