Der katholische Kindergarten „ St. Josef“ in Beberstedt.

Im Moment befindet sich unser Kindergarten im Vereinsgebäude in Beberstedt.
Für 54 Kinder wird ein Neuanbau an das bestehende Gebäude des Kindergartens errichtet.
In dem „Ausweichgebäude“ stehen uns für die Kinder im Alter von zwei Jahren bis zum Schuleintritt,  drei Gruppenräume zur Verfügung. Unsere Gruppen teilen sich in die Schmetterlings-, Marienkäfer- und Spatzengruppe auf.

Begeben Sie sich mit uns auf eine Entdeckungsreise: lernen sie unsere Einrichtung kennen, wie wir arbeiten, was uns wichtig ist, wie wir miteinander leben, spielen, lernen…

Unsere Einrichtung ist eine integrative Einrichtung, die von Kindern egal welcher Herkunft, Religion, Behinderung oder Weltanschauung besucht wird.
Ziel der Integration ist es, dass alle Kinder gemeinsam aufwachsen können. Normalität ist, wenn behinderte und nicht behinderte Kinder gemeinsam spielen, lernen und leben können.
In unserer Schmetterlingsgruppe sind  Kinder im Alter von 2 bis 3 Jahren. In unserer Spatzengruppe sind die Kinder zwischen 4 und 5 Jahre alt. Fünf und sechs Jahre alt sind unsere Marienkäfer.

April 09 2020 - April 09 2021

12. Jun